首页

特里麦克劳林说裁判告诉他他在罚球前合法排队,这让指挥官付出了 TD

2022 年 12 月 18 日星期日,在马里兰州兰多弗,华盛顿指挥官外接手特里麦克劳林(17 岁)庆祝在 NFL 橄榄球比赛的下半场对阵纽约巨人队时第一次接球(美联社照片/苏珊沃尔什)

华盛顿指挥官在周日橄榄球之夜以 20-12 输给纽约巨人队后,有一两块骨头可以与官员们讨论。

需要触地得分和两分转换才能在比赛还剩一分钟时将比赛拖入加时赛,当四分卫Taylor Heinicke的争抢让他们在 1 码线上获得第 3 球时,指挥官们发现自己站在巨人队的门口。

跑卫布赖恩罗宾逊的指挥官似乎在下一场比赛中取得了必要的触地得分,直到由于外接手特里麦克劳林的非法阵型处罚而被召回。职业碗传球接球手没有排成足够靠近争球线的位置,从而抹去了比分。

然而,随后的重播似乎显示麦克劳林询问司线员他是否排列正确,并两次调整他的位置。该球员赛后证实是这样。赛后海尼克被激怒了,据报道说“他对特里竖起了大拇指,那是什么鬼?” 裁判 John Hussey告诉台球记者,McLaurin 必须排在中锋腰线前,但他没有,他说裁判通常不必告诉球员他们的位置是否合法.

不知何故,这可能还不是最糟糕的。

一次不完整的传球之后,指挥官们在 6 码线上获得了第 4 个进球。Heinicke 在口袋里跳了几秒钟,然后瞄准端区的外接手Curtis Samuel进行潜在的比赛触地得分。

经过一些,好吧,我们暂时称它为巨人队角卫Darnay Holmes的侵略性防守后传球不完整。不过,经过进一步审查,很明显福尔摩斯在掩护塞缪尔时不仅仅是咄咄逼人。他基本上是在伪装成对手的背包。社交媒体上的许多人很快将这场比赛称为裁判错过的传球干扰处罚。不幸的是,对于指挥官来说,除了看着巨人队跪倒计时之外,他们无能为力。在势均力敌的季后赛中占据制高点.

指挥官主教练罗恩里维拉对赛后的情况不太满意。也许明智的是,他拒绝向记者提供他的深入想法关于比赛的裁判:

“不要问我裁判的事,因为我无法回答这个问题。”

当然,指挥官失败的原因不仅仅是官员,海尼克指出的一些事情. 在比赛的大部分时间里,球队都在努力保护他,尤其是在 Kayvon Thibodeaux 失误回击达阵时。但很难不认为球队应该有两次不同的机会来扳平比分的两分转换,而这从来都不是一种有趣的输球方式。