安迪·伊巴内兹(Andy Ibanez),泰森·米勒(Tyson Miller)通过豁免离开德克萨斯游骑兵

安迪·伊巴内兹(Andy Ibanez),泰森·米勒(Tyson Miller)通过豁免离开德克萨斯游骑兵
  德克萨斯游骑兵队在周四的40人阵容中又失去了两名球员,因为俱乐部继续为自由球员做准备。

  该小组宣布,内野手AndyIbxf1; ez被底特律老虎队放弃和声称,而投手泰森·米勒(Tyson Miller)则被密尔沃基酿酒师(Milwaukee Brewers)放弃和声称。

  周四早些时候,游骑兵将公用事业球员尼克·索拉克(Nick Solak)交易给辛辛那提红人队以进行现金考虑。

  这些举动是在游骑兵周三采取行动以通过将救济者科尔比·阿拉德(??Kolby Allard)换成亚特兰大首发球员杰克·奥德里兹(Jake Odorizzi)来加强首发旋转后端的第二天。

  竞选第三垒的Ibxf1; ez开始了2022赛季的流浪者。但是到六月,他在Triple-A Round Rock处,游骑兵将内野手Josh Smith和Ezequiel Duran晋升为40人的阵容。游骑兵还在9月推出了第一前期乔什·荣格(Josh Jung)。

  ibxf1; ez在40场比赛(11比26中)中击中.218/.273/.277/.550。他获得了13次奔跑,总共有33个基地,4次双打,1次本垒打和9个打点。他走了9次,击出了31次,偷了三个基地。在场上,他在第三垒打了25场比赛,一垒打了6场,第二垒2场比赛。他被指控犯了五个错误。

  米勒直到六月才到达阿灵顿,即使到那时,也很难与游骑兵一起坚持。在整个竞选过程中,他从阿灵顿上下上下摇滚。

  米勒在四场比赛中以10.97 ERA(两次开局)以1-2的成绩。他投掷了10 2/3局,放弃了16次命中,14次奔跑(13次获得)和1次本垒打。他放弃了八次步行,撞了八。他的对手平均击球为.348,他的鞭子2.25鞭。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。