MSC女性出现达卡英超冠军

MSC女性出现达卡英超冠军
  穆罕默德体育俱乐部有限公司[MSC]成为达卡总理女子板球联赛2021-22的冠军,以较高的净运行率[NRR],卢帕利银行克里拉·波里希德(Rupali Bank Krira Porishod)。 

  穆罕默德(Mohammedan)以NRR 2.804领先联盟,而Rupali Bank的NRR 2.330在最后一天的比赛之后以亚军的成绩结束了联盟,这两支球队今天在BKSP上被淘汰了

  就积分而言,穆罕默德(Mohammedan)和鲁帕利(Rupali)银行在11场比赛中都获得了8场胜利。

  本赛季MSC以Salma Khatun担任队长,成立了一支强大的球队,他们最终取得了成功。

  比赛统计数据:

  大多数跑步:Fargana Hoque Pinky(Rupali Bank Krira Porishod;局09,总跑步490,最高124*,02 x 50s,AVG 163.33,SR:70.91)

  大多数检票口:Marufa Aktar(BKSP;匹配10,检票口22,经济3.36)

  比赛的球员:Marufa Aktar(BKSP;匹配10,检票口22,局06,总跑119,SR 102.59,最高63)

  联盟球员:Sobhana Mostary(SK。Russel体育发展学院;比赛9,总跑307,最高84*,02 x 50s,AVG 76.75,SR 75.62)