美国队对尼日利亚的惊人损失是否证明了篮球中的美国例外主义死亡?

美国队对尼日利亚的惊人损失是否证明了篮球中的美国例外主义死亡?
  拉斯维加斯 – 在最新之后,虽然是美国队篮球队的黄金标准品牌,但最令人惊叹的,尴尬的是,格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)教练感到遗憾地说:“每个人都希望我们每场比赛都赢得胜利。”

  他说:“这给你带来了一些压力。”

  最近,美国球员在国际比赛中代表自己的国家并没有很好地应对这一压力,尽管这从来没有比在尼日利亚队在周六晚上在奥运会展览开幕式上为两支球队的尼日利亚队以90-87击败美国篮球比赛。

  没关系,这场比赛并没有依靠任何奥运会的排名,或者美国队可能在拉斯维加斯输掉剩余的四场练习比赛,然后前往东京并仍然获得金牌。这些事实在这一点之外再也没有。

  尼日利亚队的名称为两次奥运篮球。曾经。九年前,在伦敦奥运会上,美国人通过击败尼日利亚人83分创造了节目记录。在2016年里约奥运会之前的一场展览中,是美国110,尼日利亚66。

  时代已经改变了,你说吗?前NBA主教练兼现任助手迈克·布朗(Mike Brown)被聘请给尼日利亚一些流行。您提到,尼日利亚人现在有NBA球员,八名球员参加了联赛的经验?美好的。

  让我们问一个不同的问题:在哪个世界中,一个团队可以合理地击败,,,,和?显然,波波维奇正在教练美国人的世界,因为在那个世界队中,美国队输掉了四场比赛 – 2019年在澳大利亚进行了两场比赛,这是2019年世界杯,两次在法国和塞尔维亚上进行。

  “那是一群才华横溢的球员。波波维奇说:“这不是一群人在街上打篮球。” “每年,团队越来越好,每年,一两个或三个NBA球员都参加了他们的团队,因此他们是一支高质量的团队。迈克(Mike)在他们方面做得很好,而且他们和任何人一样运动。他们非常身体,他们已经练习了三个星期。”

  就最新的沮丧而言,文森特在本赛季的50场比赛中平均所有4.8分,两支球队以21分并击败6个3s。卡莱布·阿加达(Caleb Agada)甚至没有参加NBA,他在以色列比赛中踢球 – 但布朗的长凳增加了17位。尼日利亚人钻了20 3s,并以美国为止的美国队46-34。

  波波维奇说:“篮板是一个问题。”如果我引用他的话,那只会让您感到困惑 – 他试图说他认为美国队已经被超过12个以上。十二个巨大的差异,尤其是杜兰特,格林,阿德巴约和塔图姆,甚至在阵容中(爱情)在三分钟内有一次篮板和三次犯规)。

  杜兰特(Durant)射门17中的4杆,比尔(Beal)是7中的1。利拉德(Lillard)十分四分之一。塔图姆(Tatum)在7局中以7分的优势为15分,他认为美国人仍在进攻端彼此习惯,需要移动球并为彼此创造更多射门,而不是逆转孤立。

  塔图姆说:“我们知道我们没有三到四个星期或任何可能的东西。” “我认为这对我们有好处。我认为我们会学到很多。”

  波波维奇说:“从某种意义上说,我很高兴它发生了。” “如果我们不从中学习,那损失对此无关。对于我们来说,从中学习课程并看到我们继续前进的课程可能是最重要的事情。因为这是一群很棒的人,很高的角色,我们会弄清楚。我认为任何人都不应该采取行动,我们也不会采取行动,例如世界末日。

  “这是其他所有人都值得一提的,我们必须扮演自己的屁股才能做到这一点。”

  这样的损失对于世界上最主要的篮球计划是不可接受的,需要询问他们为什么继续发生的问题。或者,我们在两个赛季前在中国看到的新世界秩序 – 当美国人在西班牙获得第七名时,在阿根廷赢得了第七名,而法国击败了澳大利亚,并赢得了第三名。所有这些根本无法解释2019年在Popovich上跳出Popovich或Tatum的脚踝,这迫使他参加了大部分比赛。

  杜兰特(Durant)是前NBA MVP,两次获得冠军,哦,顺便说一句,直到周六晚上,美国队以39-0的比分打球。 Lillard,Beal,Adebayo和Tatum本赛季都组成了全NBA球队。格林被命名为一线队全防卫名单。成为全明星队。

  是的,当前的美国队迭代缺少三个关键参与者。 ,并且都参加了NBA决赛,应该在东京加入。制服中仍然缺少几位A-Listers:。斯蒂芬·库里(Steph Curry)。 。 。 。 ,最初说是,但由于腿筋疼痛而退出。是他的替代者。

  当然,波波维奇知道篮球一两件事。他只赢得了五个NBA冠军。他一直被认为是有史以来最伟大的教练之一。

  出生于俄亥俄州哥伦布市参加圣地亚哥州立大学的布朗说,出于所有这些原因,美国篮球中的美国例外主义并没有死,他在波波维奇(Popovich)领导下的NBA开始了他的开局,他于2007年在决赛中执教,并在此之后执导。那。

  布朗说:“如果您看一下美国篮球必须从中汲取的人才库,那么没有一个国家可以匹配它。” “他们的很多才华,他们在最后一刻被扔了在一起,并被告知’Go Win’。而且许多其他国家,他们从14岁,15岁,16岁以来就一直在一起玩。”

  美国队在比赛中仍取得25连胜。自1992年以来,梦dream以来的球队加入了比赛以来,它现在是54-3,但在过去的三个友谊赛中只有1-2。在2014年世界杯足球赛上,美国人平均以33分击败了所有九名对手。在2012年奥运会上,他们的八场胜利平均得分为32.1分。在2016年奥运会上,他们的平均获胜率为22.5分。在他们在中国获胜的比赛中,平均利润率为20,但两次损失却混在一起。

  世界确实在越来越好。在奥运会上等待。澳大利亚和西班牙有成群的NBA球员。三分球的扩散改变了比赛,使更有才华的球队容易受到沮丧。美国人才库仍然很深,美国队替补席上的前两名教练 – 波波维奇和助理史蒂夫·克尔(Steve Kerr) – 赢得了八个NBA冠军。

  但是整体不等于美国团队生态系统中零件的总和。吞咽是一个很难的事实,但是美国人别无选择。他们还有八天和四场展览比赛,以弄清楚为什么或在前往东京奥运会之前找到解决方法。

  这是法国上一次比赛时,法国上次参加比赛的球队越好。

  安东尼·斯莱特(Anthony Slater):尼日利亚国家队对美国队的不满,这是该计划的实质性时刻,教练迈克·布朗(Mike Brown)

  (Damian Lillard的照片:David Becker /美联社)