这是很棒的游戏,很平衡:威廉姆森输给英格兰后

这是很棒的游戏,很平衡:威廉姆森在输给英格兰后
  伦敦[英国],6月5日(ANI):在周日在Lord的比赛中输掉了第一场与英格兰的测试比赛之后,新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)说,这场比赛很棒且平衡。英格兰手持五个小门赢得了比赛,乔·鲁特(Joe Root)完成了10,000次奔跑。他成为了达到这一里程碑的第二个英国击球手。“我们认为我们可以将比赛更长一些。但是这是一场出色的比赛,平衡了,”威廉姆森在赛后演讲中说:“我们看到了击球多么困难当球艰难时。两支球队都努力奋斗。我们希望今天到来的时候向开销提供一些帮助,但事实并非如此。这是要迅速继续前进并接受学习 – 是否是反对派质量的质量,无论是我们自己的。”他补充说,关于英国击球手乔·鲁特的成就,猕猴桃船长说他是一位了不起的球员。

  “很棒的球员,乔把他们越过了。”威廉姆森说。这是那些很好的利润。”参加比赛,英格兰以五个小门赢得了比赛,追逐了277的目标。英格兰在78.5次比赛中以279/5的成绩结束。鲁特(Root)不败的115*使球队取得了胜利。1arlier,首先击球,新西兰(New Zealand)被打倒132。只有全能选手Colin de Grandhomme(42*)和Tim Southee(26岁)可以在首场Matty Potts(Matty Potts)(26岁)提供一些抵抗力(13/4)和詹姆斯·安德森(James Anderson)(66/4)以他们的步伐摇晃了新西兰的击球阵容。在第二局中,英格兰成为了布尔特(Boult)(3/21)和Southee(4/55)的受害者,并被捆绑在一起在141中,获得了九杆的领先优势。在第三局中,新西兰以56-4的比分遇到麻烦,但达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(108)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(96)将比赛转过身来,并进行了出色的救援行为,以帮助您帮助。他们的侧面达到285/10。这有助于为英格兰建立一个目标277的目标。(ANI)