在1938年的这一天,英格兰在考试史上取得了最大的胜利

在1938年的这一天,英格兰在考试史上取得了最大的胜利
  肯宁顿[英国],8月23日(ANI):在1938年的这一天,英格兰板球队在测试板球历史上赢得了最大的局面胜利,以一局的优势击败了澳大利亚,在第五场也是决赛中,击败了澳大利亚。椭圆形的骨灰。这场胜利是比赛中最长的英格兰最好的胜利之一,像伦纳德·赫顿(Leonard Hutton),船长沃利·哈蒙德(Wally Hammond),莫里斯·莱兰德(Maurice Leyland)这样的球员凭借蝙蝠和比尔·鲍尔斯(Ball Bowes)和肯·法恩斯(Ken Farnes)的表现出色。英格兰选举首先,在335.2分中提出了903/7的百游。澳大利亚投球手绝对不知道在哪里打保龄球,当主人让他们在公园里奔跑时要打保龄球。尽管英格兰以29次奔跑失去了揭幕战比尔·埃德里奇(Bill Edrich)(12),但伦纳德·赫顿(Leonard Hutton)和莫里斯·莱兰德(Maurice Leyland)牢牢地扎根于折痕。访客没有回答他们对奔跑的渴望。他们在第二个小门上进行了382次大规模奔跑,这是当时第二个检票口第二高的立场,也是目前有史以来第五高的。不幸的爆发结束了Leyland的折痕,持续了438球,持续了187次奔跑。到达船长哈蒙德(Hammond),他得分59,并与赫顿(Hutton)建立了135杆摊位。那天,赫顿没有停下来,因为他没有怜悯的投球手。哈蒙德(Hammond)被查克·弗利特伍德·史密斯(Chuck Fleetwood-Smith)被困在LBW后离开时,赫顿(Hutton)继续逗留。右撇子以770的比分为第七个小门,他在847球中获得364次奔跑,35个四分球。他与乔·哈德斯塔夫(Joe Hardstaff)有215杆的立场,他以20个四分球获得了不败的169*。检票员击球手亚瑟·伍德(Arthur Wood)在被解雇之前也获得了53分。

  英格兰的局以903/7的335.2分结束,赫顿是最佳得分手。比尔·奥赖利(Bill O’Reilly)是澳大利亚的投球手,占3/178。Mervyn Waite,Chuck Fleetwood-Smith,Sid Barnes分别有头皮。接下来几个小时的紧随其后,对澳大利亚更加羞辱。其世界一流的击球阵容在第一局中以52.1分的冠军为201个。只有比尔·布朗(69),林赛·哈塞特(Lindsay Hassett)(42)和西德·巴恩斯(Sid Barnes)(41)可以提出一些不错的贡献,因为比尔·鲍尔斯(Bill Bowes)的步伐使击球手乱打,他在19个比赛中以5/49的身份结束。肯·法恩斯(Ken Farnes),埃德里奇(Edrich)和莱兰德(Leyland)分别获得了一个。更糟糕的是,澳大利亚没有受伤的超级巨星唐·布拉德曼(Don Bradman)的服务。整个阵容像一包没有超级英雄般的击球手,看上去令人难以置信的颜色。澳大利亚人有最后一次机会得分高达702次,至少迫使A平局。但是受伤澳大利亚的伤病甚至无法打架。他们与蝙蝠的第二次郊游甚至更糟,因为他们被折叠了123次。Barnes(33)和Barnett(46)的贡献是在记分牌上看上去稳定的唯一分数。法恩斯(Farnes)拿下4/63,鲍尔斯(Bowes)取得了2/25的成绩,步行者耗尽了伤害澳大利亚人的生命。Spinner Hedley Verity也捕获了2/15。澳大利亚以一局和579次奔跑输掉了比赛,这是测试板球最大的一局失败。灰烬以1-1绘制。澳大利亚人保留了灰烬,但并非没有忍受椭圆形的屈辱失败。(ANI)