Marshawn Lynch和Macklemore如何拥有西雅图Kraken的一部分

Marshawn Lynch和Macklemore如何拥有西雅图Kraken的一部分
  多年来,花了多年的时间开发一个所有权小组,该组织可以采用像NHL这样的概念,并使其成为现实。因此,到他们的第一个赛季到来时,这并不需要更多的投资者。

  或者是这样,直到本杰明·哈蒙德·哈格蒂(Benjamin Hammond Haggerty)(又称麦克勒莫尔)和马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)分别伸出援手就可能加入Kraken的所有权集团。

  “本遇见了我们,并有一个伸出援手的朋友,”克莱肯首席执行官托德·莱维克(Tod Leiweke)说。“他的朋友说‘他很想有一天与您谈论这一点。’当谈到Marshawn时,与一个认识我们的主席戴维·赖特(David Wright)的人进行了交谈。大卫·赖特(David Wright)走近我,说:“马肖恩(Marshawn)想和你说话。您怎么看?’……Marshawn感兴趣的更多反馈。’”

  这些对话是为Haggerty和Lynch与Kraken成为少数群体所有者的基础的对话。

  Haggerty和Lynch加入了一个正式称为西雅图曲棍球合作伙伴的所有权团体。该小组由亿万富翁工业家戴维·邦德曼(David Bonderman),大片电影制片人杰里·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer),亚马逊首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy),西雅图Sounders老板Adrian Hanauer,Leiweke和他的兄弟Tim等。最近,所有权集团欢迎萨曼莎·霍洛威(Samantha Holloway)的新执行委员会主席,他还是俱乐部的另一个少数党所有者,也是丹佛一家技术初创公司的创始人,专门从事开发软件产品。

  现在,他们在飞地上增加了两个建立的数字。西雅图本地人哈格蒂(Haggerty)是四次格莱美奖的获奖者,而林奇(Lynch)是五次入选职业碗的选拔赛,帮助领先超级碗。

  Holloway说:“我认为组织增加想要参与的人真的很令人兴奋。” “有很大的兴趣,我们很高兴增加了两个这样的家乡英雄,他们可以为组织增值。”

  林奇(Lynch)已经找到了一种与Kraken的代名词的方法。在Kraken的扩张选秀大会上,他是名人客人。他在演出期间以“ Boi Boi”著名的名字介绍了当前的ESPN和NHL网络分析师Weekes旁边。莱维克(Leiweke)说,林奇(Lynch)也参加了特许经营历史上的第一场常规赛,当时克莱肯(Kraken)在拉斯维加斯的T-Mobile Arena比赛。林奇(Lynch)还参加了在气候承诺竞技场(Climate Pledge Arena)的至少一场Kraken游戏,并被允许驾驶Zamboni。

  刘易克笑着说:“他正在做八人,我们祈祷他没有遇到董事会。”

  根据霍洛威(Holloway)的说法,林奇(Lynch)计划参与特许经营的“曲棍球为每个人”运动。该计划旨在将更多来自不同背景的年轻粉丝带入曲棍球,同时在社区中发挥积极作用。林奇(Lynch)已经在他在奥克兰(Oakland)与FAM第一家庭基金会(Fam Famil Family Foundation)一起在奥克兰(Oakland)所做的工作中担任过类似的角色。林奇(Lynch)与四分卫乔什·约翰逊(Josh Johnson)和角卫马库斯·彼得斯(Marcus Peters)一起建立了与贫困青年合作的基金会。

  每个Kraken所有者都会收到一件毛衣。莱威(Leiweke)问林奇(Lynch)他想要什么。林奇回答说他想在毛衣上“所有者”。

  林奇在一份声明中说:“我对西雅图有很多爱和赞赏,例如真实的。” “事实是,我知道西雅图也在寻找并支持我,所以我继续种下种子并回馈这座城市是正确的。从第一天开始,Kraken一直致力于与西雅图的各种社区建立联系,因此与该队加入以产生有意义的影响是不费吹灰之力的。我已经准备好开始了,您知道我不害怕将某些溜冰鞋绑在上面。”

  至于Haggerty,他将参与帮助制作旨在与当地艺术家互动的音乐活动。他还将与Kraken合作,以帮助找到使这项运动多样化的方法,就像他在柏忌男孩服装系列中所做的那样。有一个计划,即将在将来与柏忌男孩合作参加慈善高尔夫锦标赛。

  Haggerty还与西雅图体育有共生关系。他著名的“我的哦,我”是向西雅图前水手队扮演播音员戴夫·尼豪斯(Dave Niehaus)的致敬。他在2014年NFC冠军赛上表演,并加入了林奇,成为了参加扩展选秀的名人之一。当他参观预览中心时,他迈向加入Kraken所有权小组的第一步。

  莱维克说,看到建筑物如何从关键竞技场变成气候承诺的经历使哈格蒂情绪激动。

  “托德不撒谎。我确实在眼中流下了眼泪,”哈格蒂告诉田径运动。 “如果房间里没有人,我可能会让眼泪倒下。有这个演讲显示了竞技场的血统,我们城市的体育运动以及我们要去的地方。那一刻,我看到了未来。我回想起自己的童年,去钥匙舞台,去武士多,去萨菲科球场,运动对我的意义以及运动员启发了我什么。”

  克莱肯(Kraken)使气候承诺成为独特的体验,部分原因是让现场音乐表演在游戏中和赛后表演。该团队确实有一个In-Arena DJ – DJ Trunks – 还有风琴师Rod Masters,他是标志性电影“ Slap Shot”的风琴师。 – 纳什维尔等驱动器市场。

  现场乐队通常有本地关系。 Delvon Lamarr器官三重奏已成为竞技场的几场比赛。 Kraken使用了其他局部行为,例如深海潜水员,Claudine Magbag或该空间中的多节奏。为当地艺术家提供在曲棍球比赛中17,459名球迷面前效力的媒体可能会创造这种曝光类型,而这很难为上升的行为而产生。

  如果有人知道这将是Kraken所有权的唯一成员,从当地说唱歌手转变为白金唱片艺术家。

  哈格蒂说:“每当您进入任何舞台时,都有机会。” “观众中有些人可以使您的粉丝群发展并通过音乐媒介联系。我已经看到了我们谈论的现场音乐,人们表演并在成千上万的人面前拍摄的领域。那不是正常的。对于世界各地的大多数竞技场,人们都没有机会在成千上万的人面前。对我来说,我觉得如果观众中有30个人,我觉得我在这里有镜头。”

  可访问性是Haggerty详细谈论的另一个领域。他就在大流行前进入高尔夫球,并一直活跃于这项运动中。他想主持慈善高尔夫比赛和青年计划,这是由于限制而成为一个挑战。哈格蒂(Haggerty)表示,目标是减少那些试图打高尔夫球或曲棍球的人的进入障碍 – 与篮球或足球相比,传统上这两种运动在传统上更昂贵。

  究竟如何参与所有权集团?经历了一个严格的过程,可能需要几个月的时间。进行背景调查和商业考试,以确定有关方面是否有作为所有者需要的东西 – 无论他们在团队设置中的份额多大还是小。

  加入所有权集团并不是林奇和麦克勒莫尔的道路越过。他们已经建立了先前存在的友谊,林奇(Lynch)在2017年在哈格蒂(Haggerty)的“果酱”视频中制作了客串。

  “ Marshawn一直是Homie。我爱Marshawn,”哈格蒂说。 “一直给我留下深刻印象的是他的真实性和他的真诚。那个人关心社区和回馈。进行有关社区以及它的重要性然后开展业务的对话非常容易。我认为Marshawn所做的不是为了展示。在媒体上看起来并不是闪闪发光的。这是因为他在乎。”

  (顶部照片:Maddie Meyer / Getty Images)