一系列狂野的活动有海盗2B Josh Vanmeter自14岁以来首次打捕手

一系列狂野的活动有海盗2B Josh Vanmeter自14岁以来首次打捕手   当海盗二垒手乔什·范梅特(Josh Vanmeter)同意将紧急捕手指定称号时,他可能从未想过在一场大联盟比赛中真正发现自己在盘子后面。毕竟,要让海盗转向乘坐职责,将需要一些非凡的事情。   嗯,周六发生了一些非凡的事情。   在对阵红军的双打比赛的第一场比赛中,海盗在第六局失去了备用接球手安德鲁·纳普(Andrew Knapp),当时他被本垒板裁判员弹出时,他几乎没有争论击球和击球。因此,就这样,海盗归结为一个捕手。在第八局中,当捕获球员罗伯托·佩雷斯(Roberto Perez)受伤后跳入第二垒时,这种噩梦的情况是在第八局中实现的。   那时,他们别无选择。 Vanmeter(从他14岁起就没有玩过接球手),需要在大联盟比赛中抓住Knapp的装备,Perez的手套和比赛。进展不顺利。   我无法想象那一定是多么可怕。比赛结束后,Vanmeter告诉记者,一旦他意识到是时候玩接球手了,那是“纯粹的恐慌”。他看起来像一个真的不应该去过那里的人。   不过,Vanmeter尽了最大的努力。有一个狂野的球场,没有人真正测试过他的手臂。红军在局中得分七次。尽管如此,Vanmeter还是一项很好的运动,并说他在一局之后已经受伤了。   美国职业棒球大联盟的球迷对整个磨难都开了很多笑话,主要是在红军的费用上。辛辛那提设法以9-2获胜。