报告:NBA顶级生产商Dapper Labs创建La Liga NFTS

报告:NBA顶级生产商Dapper Labs创建La Liga NFTS   NFT平台将在全球范围内提供 La Liga&Rsquo的所有顶级球队都将参加,包括巴塞罗那和皇家马德里 Cryptoslam称 根据Sportico的说法,国家篮球协会(NBA)的最佳射击数字收藏品的制造商达佩尔实验室(Dapper Labs)已与西班牙足球大赛(La Liga)达成协议,以创建类似的不可杀死的代币(NFTS)。   未披露报告协议的财务条款,但Sportico表示,新的La Liga平台将于2022年6月启动。   体育业务媒体补充说,该合作有望类似于Dapper Labs’与NBA的合作伙伴关系,其中包括二级市场交易的收入共享。   据报道,La Liga&Rsquo的产品将在全球范围内供应,特别关注美国和欧洲市场,并为讲西班牙语的用户提供功能支持。   什么是NBA最佳射门? Dapper Labs’ Caty Tedman解释了每个人都在谈论的NFT平台   根据Sportico的说法,包括巴塞罗那和皇家马德里在内的所有联盟顶级俱乐部都将在平台上代表,这将使您可以购买当前和过去的季节的视频时刻。   正如NBA所做的那样,据报道,Dapper Labs还将为某些La Liga NFT收藏家提供现实世界的经验。   自Cryptoslam称,自NBA顶级投篮推出以来,该平台已接待了将近7亿美元的交易,并在今年春季获得了其百万个用户。 4月,据报道,Dapper Labs正在以约75亿美元的估值筹集新的资金。