一名运动训练师解释了为什么保罗·班切罗(Paolo Banchero)每场失去7磅不关心

一名运动训练师解释了为什么保罗·班切罗(Paolo Banchero)每场失去7磅不关心   注意:这篇文章是从2021年12月开始。   杜克大学明星保罗·班切罗(Paolo Banchero)预计将在2022年NBA选秀大会上排名第一。但是他需要首先解决一些健康问题。   我们有Banchero,这是一个6英尺10的前锋,他刚满19岁,这是我们最近的模拟选秀的首位。Banchero找到了在低矮的哨所中击败他的男人的方法,就像他可以从运球中击中他的上拉套头衫一样。当他切入篮筐时,他看起来几乎无法阻挡。   如果有一个理由抬起眉毛,这是根据我们到目前为止从他那里看到的东西,那就是他不得不踏上场边,以比一个人想要的更频繁地进行严重的痉挛。   实际上,根据杜克(Duke)对阵俄亥俄州立大学(Duke)的广播工作人员的说法,蓝魔(Blue Devils)对Banchero进行了汗水测试,并得知他每场比赛失去了7磅的汗水。   显然,由于这在他的抽筋中起着作用,因此该计划的运动医学部门让他喝了一种氧化的液体,这将帮助他避免像到目前为止一样经常出现抽筋。   由于这个问题,Banchero在对阵肯塔基州和冈萨加的比赛中都错过了时间,由于这个问题,这是杜克大学的巨大对决。他还回到了更衣室,并需要IV静脉注射以帮助缓解问题。   显然,这不是Banchero到达杜克大学之前的问题。当然,在D-I级别上,赌注更高,分钟更高。   即使抽筋和出汗过多,蓝魔平均每场比赛平均得到17.8分和7.3个篮板。   我仍然很高兴地称他为2022 NBA选秀大会上的最高前景。但是可以肯定的是,我与一些可能对这种情况有更多了解的人联系。   Traverle Gaines是一位著名的运动教练,他与Jimmy Butler和Draymond Green等人一起工作,他根本不担心这对他的条件有什么建议。   盖恩斯说:“根本不是,他会弄清楚它。” “他是选秀中最好的球员,拥有出色的支持系统。”   同时,一位侦察兵(他在匿名条件下赢得胜利,因为他们无权代表他们的团队公开讲话)说这是“短期关注”,而不是一个问题,除非这会影响他的作品法院。   另一位人员评估员说,到目前为止,我们已经看到的绞痛肯定是“应该是一个考虑因素”,但是他们会留给医务人员,因为这是由于他们的个人专业知识。   此外,一位NBA高管告诉赢得胜利,这“绝对是要监视的东西”,因为每场损失七磅的磅是很少见的。但是最终,似乎我们应该意识到Banchero的健康状况,但这并不是要跳过他的理由,而不是另一个前景。