一位记者弄清楚牛仔的选秀排名列表,杰里·琼斯(Jerry Jones)向媒体展示了

一位记者弄清楚牛仔的选秀排名列表,杰里·琼斯(Jerry Jones)向媒体展示了   乔恩·马科塔(Jon Machota)在列表中找到了39个名字中的34个,这是该小组的第二轮成绩(包括史密斯):   15.克里斯·奥拉夫(Chris Olave),俄亥俄州立大学(WR):圣徒(Saints)在第11名。   16.泰勒·史密斯(Tyler Smith),奥尔(OL),塔尔萨(Tulsa):牛仔队在第24号选拔。   17.犹他州磅的德文·劳埃德(Devin Lloyd):美洲虎(Jaguars)在第27号起草。   18. Daxton Hill,S,密歇根州:孟加拉人在第31位。   19.爱荷华州RB的布雷斯大厅:喷气机在第36号起草。   20.肯尼恩·格林(Kenyon Green),德克萨斯州OG:德克萨斯州(Texas A&M):德克萨斯人(Texans)排名第15。   21.乔治·卡拉夫斯(George Karlaftis),德国德国:酋长队在第30名。   22.锡安·约翰逊(Zion Johnson),波士顿学院(OG),奥格(OG):被充电器(Chargers)在第17名中选拔。   23.特雷伦·伯克斯(Treylon Burks),阿肯色州WR:泰坦(Titans)在第18名。   24.华盛顿CB的凯勒·戈登(Kyler Gordon):熊队在第39号选拔。   25.爱荷华州泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum):乌鸦(Ravens)在第25名。   26.大卫·奥贾博(David Ojabo),密歇根州德国:乌鸦队在第45号选拔。   27. Jahan Dotson,WR,宾夕法尼亚州立大学:指挥官在第16名。   28.佛罗里达州德国德国杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson):喷气机队在第26号起草。   29. Kaiir Elam,CB,佛罗里达州:比尔在第23号选拔。   30.宾夕法尼亚州德国阿诺德·埃比克蒂(Arnold Ebiketie):猎鹰队在第38号选拔。   31.华盛顿州CB的特伦特·麦克杜菲(Trent McDuffie):由酋长队在第21位。   32. Quay Walker,LB,佐治亚州:包装工队在22号选拔。   33.佐治亚州DT的德文特·怀亚特(Devonte Wyatt):包装工队在第28号起草。   34.洛根·霍尔(Logan Hall),德斯顿,休斯敦:海盗在第33号选拔。