内部人士将新名称浮动为“最有可能”的爵士乐演奏者,在2022年交易

内部人士将新名称浮动为“最有可能”的爵士乐演奏者,在2022年交易   迈克·康利(Mike Conley)。    Bleacher Report&Apos的Jake Fischer最近在?NE体育网络上邀请了爵士乐,并在讨论为什么爵士可以与Mitchell/Gobert的门票(全部关于明年的全明星赛)一起回来一年,Conley&Apos的名字出现了作为“最有可能”的玩家。   菲舍尔说:“我们肯定谈论了迈克·康利(Mike Conley)的贸易目的地,而且我觉得他是根据我的对话最有可能走出门的作品。”   爵士老板瑞安·史密斯(Ryan Smith)(Per Fischer)致力于最大化NBA全明星赛,于2023年来到盐湖城。 )米切尔(Mitchell)或戈伯特(Gobert)将在该目标中提出潜在的纠结。    康利(Conley)也是一名前全明星(2021年),而不是切碎的肝脏。但是,如果爵士乐可以找到合适的贸易伙伴,康利(Conley)可以在市场上获得不错的回报。    康利(Conley)在上个赛季开始了72场爵士乐比赛,场均得到13.7分和5.3次助攻。去年夏天,他与爵士队重新签约了三年的合同,价值7250万美元。    康利(Conley)在34岁时的牙齿越来越长,据报道,爵士乐想提高贾里德·巴特勒(Jared Butler)在2022年及以后的角色。如果爵士乐总经理贾斯汀·扎尼克(Justin Zanik)能找到合适的求婚者,那么康利(Conley)的交易可能会在最终分析中成为双赢,尤其是如果巴特勒(Butler)转弯并发展成为控球后卫犹他州希望他能做到的。     Fischer在周三发表的文章中还浮动了Bojan Bogdanovic和Royce O' Neale作为爵士的潜在贸易资产,将摆动从Mitchell和/或Gobert中摆动。   注意。    在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。