富勒姆主帅:阿森纳第二球有犯规情况 不明白裁判为何没吹

     08月28日讯?在此前结束的英超第4轮比赛中,富勒姆在客场遭遇阿森纳的逆转,1-2不敌枪手。赛后,富勒姆主帅席尔瓦在接受采访时谈到了枪手的两个进球。对此,他表示阿森纳的两个进球都很有运气,其中第二个进球更是有犯规的嫌疑,他不明白裁判为何没吹。   对于阿森纳的进球,席尔瓦表示:“这对我们来说是一场艰难的失利,我的球员应该从比赛中得到更多。他们很有信心,在比赛中创造了很多机会。当然,阿森纳拥有更多的控球权,更多的射门机会,还有很多进球机会。进了第二个球后,他们不知道继续怎么进球了。”   “守门员周围有很多球员,在1-1之后,米特洛维奇有很大的机会进球,而在2-1之后,查洛巴也有机会得分。我不确定加布里埃尔的制胜球如何进的,但在那个角球中,裁判应该看到了其他人没有看到的犯规,但我明白为何他没有吹罚这次犯规。”   “我没有看到阿森纳有多少明显的机会。在1-0之后,比赛似乎变得更加开放,他们幸运地通过角球得分,即使他们打进了制胜球,我们也坚持到了最后。我希望我们今晚的坏运气会结束。需要多少新援?现在这不重要,我的重点是现有的球员,他们做得很好。”   “阿森纳没有很多明显的机会,他们有两个进球,而且都是幸运的进球,这对我们来说很不走运。在他们进球后,我感觉我们承受了来自球场球迷的更多压力。”   每日邮报