原创CCTV5直播国羽出战世锦赛+中国女排VS伊朗+中国男篮出战世预赛,APP转U20女足

  中午12时55分和晚18时35分,CCTV5分两个时间段直播2022年世界羽毛球锦标赛第3轮(八分之一决赛)。陈雨菲、何冰娇、石宇奇、黄东萍、王懿律、郑思维、黄雅琼等国羽选手将在各自单项上冲击8强。   下午16时,CCTV5直播2022年女排亚洲杯小组赛第4轮,中国女排对阵伊朗女排。前3轮比赛中,以青年军加替补出战的中国女排连战连捷,取得开局3连胜。   晚18时,CCTV5直播体育新闻。   晚21时30分,CCTV5直播体育世界。   晚22时,CCTV5直播2023年男篮世界杯预选赛,中国男篮对阵哈萨克斯坦男篮。因为兼任国家队和广东男篮主帅杜锋的任人唯亲,主动代言不良品牌的胡明轩表现不佳,中国男篮在亚洲杯上遭遇惨败,此次出战,中国男篮国家队依然由周琦和辽篮当家球星郭艾伦领衔。   央视体育赛事频道(CCTV5+)将录播世界田径锦标赛、高尔夫欧巡赛、世界女排联赛、国际田联钻石联赛、国际泳联世锦赛跳水比赛、德甲、世界男排联赛、法甲、世乒联冠军赛布达佩斯站等比赛和专题节目。   央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出五环纪事等多档奥运相关专题节目,还将录播2022年世界运动会-蹼泳比赛、中超北京国安对阵深圳队、法网公开赛、世界艺术体操锦标赛、赛艇世界杯、世界击剑锦标赛、2022年世界皮划艇静水锦标赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。   央视体育客户端(CCTV5APP)继续在网络端直播羽毛球世锦赛,从上午7时开始,场地一和场地二的比赛同时进行。   8月26日凌晨3时,CCTV5APP直播2022年国际足联二十岁以下女足世界杯半决赛的一场欧洲德比,西班牙女足对决橙衣军团荷兰女足,获胜者将与巴西女足与小日本女足之间的胜者争夺冠军。